188maxbet slot free Menolak Ketika Disarankan Ubah Nama Anak. Asmirandah, “Hidup Chloe Tidak Bergantung Ramalan Orang”

situs bola 188maxbet online terpopuler tiba-tiba ramai dibicarakan sebab dipandang tidak sesuai. Menurut Transpersonal dan Name Consultant, nama anak Andah kurang serasi nih. Hingga ketidakselarasan itu dapat punya pengaruh pada jalan hidup si anak. Kemudian, beberapa orang yang merekomendasikan Andah untuk mengganti nama anaknya. Tetapi Andah dan Jonas mempunyai pertimbangan berlainan.

situs bola 188maxbet online terpercaya 25 Desember 2020 lalu, Asmirandah melahirkan seorang bayi imut sejenis kelamin wanita. Sesudah menunggu sepanjang tujuh tahun pada akhirnya Andah dan Jonas memperoleh anak. Sebagai pernyataan suka ria, Andah dan si suami memberikan nama buah hatinya situs bola 188maxbet online terpopuler. Nama elok itu mempunyai makna berkilau sebab Tuhan dengannya. Nah, selesai dengar jika nama anaknya tidak sesuai, baik Asmirandah atau Jonas Rivanno menampik anjuran untuk mengganti nama. Kurang lebih apa ya argumennya?

Lewat story di Instagram, Asmirandah mengutarakan nama anaknya masih sama walau akhir-akhir ini banyak perkataan masalah nama anaknya. Bahkan ada yang menyarankanya untuk mengganti nama si buah kesayangan.

“Terima kasih atas anjurannya, tetapi nama anak kami masih “Chloe Emmanuelle Van Wattimena,” kata Andah, panggilan Asmirandah, dinukil dari Detik.

situs bola 188maxbet online terpercaya yang dikenali sebagai konselor nama, mengibaratkan nama Chloe sebagai padi yang perlu banyak air. Tetapi padi itu ditanamkan pada musim kemarau yang kering sebab jarang ada hujan. Hingga dia menyaksikan ada ketidakselarasan dalam nama komplet Chloe. Karena itu, dia merekomendasikan nama lain supaya jalan hidup Chloe tidak menanggung derita dan penuh peruntungan nanti.

Namun Andah dan Jonas tidak ingin larut dengan pengucapan orang. Bukannya yakin, mereka malah punyai kepercayaan sendiri. Apa lagi nama Chloe telah mereka panjatkan dalam doa sepanjang 3 tahun. Sesudah lahir, mereka memandang Chloe ialah jawaban dan anugerah Tuhan atas doa mereka. Jadi mereka tidak mau yakin kata orang masalah nama Chloe.

Masih menghargakan saran-saran nama baru untuk anaknya, namun Andah tidak mau menggantinya. Dia tidak yakin pengucapan orang. Dia dan Jonas lebih yakin kasih Tuhan yang tentukan jalan hidup Chloe yang akan datang. Jadi jalan hidup tidak tergantung ramalan atau perkiraan

Comments are Disabled

error: Content is protected !!